Chi siamo
La nostra storia parte più di cinquant’anni fa nell’antica località di Casaloffia in provincia di Reggio Emilia. È qui che la famiglia Barba decide di fondare una società agricola basata sul rispetto e l’amore per la natura e il buon formaggio.
SOCIETà AGRICOLA BARBA
Attività famigliare a Reggio Emilia
Dal 1968 la nostra azienda si dedica della produzione di latte con cui dà vita al re dei formaggi: il Parmigiano Reggiano. La passione per il mestiere ha conquistato tutti i membri della famiglia Barba che, a oggi, vanta l’aiuto e la competenza anche della terza generazione.
Grazie alla loro sinergia e alla gestione dell’intera filiera, viene creato un alimento caseario di ottima qualità, riconosciuto in tutto il mondo per la sua unicità e genuinità.
qualità
Amore per la natura e le tradizioni
Da più di cinquant’anni ci occupiamo della produzione di Parmigiano Reggiano seguendo le usanze e i metodi tramandati di generazione in generazione. Rispettiamo il ciclo naturale di ogni fase, dando vita a formaggi di ottima qualità. In questo modo, riusciamo a chiudere l’intero processo della filiera e a offrire i nostri alimenti direttamente al consumatore.
Assapora il nostro Parmigiano Reggiano
Cosa ci differenzia
Uno dei fiori all’occhiello della nostra azienda è quello di poter tracciare in modo completo ogni fase di lavorazione del nostro formaggio. Seguiamo tutto in prima persona, dalla nascita delle vitelle alla scelta dei foraggi naturali con cui alimentiamo le nostre vacche fino alla vera e propria trasformazione del latte in Parmigiano Reggiano.
Bovine di razza Frisona
Ettari di terreni
Anni di esperienza
Riconoscimenti
World Cheese 2022
Nel corso degli anni abbiamo partecipato a diverse competizioni in giro per il mondo, conquistando varie onorificenze per i nostri prodotti genuini e di qualità. Tra i formaggi più premiati spicca il Parmigiano Reggiano 30-39 mesi.